حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا
حلم العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الان برنامج تعليم البيانو...................جامد طحن
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الثلاثاء مارس 20, 2012 6:36 am من طرف اسماعيل ابو العبد

» تحميل اغنية اشرف البرنس ضربت نفسي بمطوة وسيف 2009
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الخميس أبريل 28, 2011 9:05 am من طرف ToReZ

» سجلوا حضوركم بالصلاه على النبى صلى الله عليه وسلم
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأربعاء يناير 26, 2011 11:20 pm من طرف ضحى

» متعب ألهب حماس الجمهور وحناشي يصر على المغادرة وإداري الشبيبة يبحث عن اتهام!
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:59 am من طرف mayadellll

» لاعبو الشبيبة يعتدون علي أحمد حسن وتراشق بين اللاعبين أمام غرف الملابس
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 8:03 am من طرف mayadellll

» ثورة جماهيرية كبيرة ضد البدري وهتافات معادية ضده من جمهور الأهلي في الاستاد
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:19 pm من طرف عطر الندى

» البدري ينفعل: أتحمل المسئولية كاملة ورد فعل الجمهور أحزنني وفرصة التأهل قائمة
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:15 pm من طرف عطر الندى

» صادق: التغييرات كارثة والجمهور لا يستحق هذا الاخفاق والأهلي فقير فنيا!
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:13 pm من طرف عطر الندى

»  الاسماعيلى يتدرب فى حديقه والامطار تحسن الطقس
بسبوسة بالبندق Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 6:03 am من طرف عطر الندى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مجله المنتدى
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
mayadellll
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
shahyahmed
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
سمريوسف
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
اسماء الله
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
nour3iny
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
meshooo
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
love forever
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
~MOnaliza~
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 
alaa
بسبوسة بالبندق Poll_rightبسبوسة بالبندق Poll_centerبسبوسة بالبندق Poll_left 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الثلاثاء فبراير 21, 2023 10:11 pm


بسبوسة بالبندق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسة بالبندق Empty بسبوسة بالبندق

مُساهمة من طرف سمريوسف الجمعة فبراير 12, 2010 5:04 am

بسبوسة بالبندق





المقادير:

1- للشربات (القطر) : 2 كوب سكر_ 1 كوب ماء_ 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون_ 1 عود قرفة _2 قرنفل صحيح
2- للبسبوسة: 3 كوب دقيق سميد _2/1 1 كوب سكر _2ملعقة صغيرة باكنيج بودر_ 4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة _2/1 1 كوب زبادي _2/1 كوب جوز هند (اختياري) _1 ملعقة كبيرة طحينة _2/1 كوب بندق مفروم (اختياري) _2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة :

1- للشربات (القطر) - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً. -يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات. -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين. -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين. -تُدهن صينية فرن بالطحينة. -يُمد العجين ويساوى السطح. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف. -تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج. -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.

سمريوسف
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 273
نقاط : 427
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة بالبندق Empty رد: بسبوسة بالبندق

مُساهمة من طرف mohamedhamdy الإثنين فبراير 22, 2010 9:08 am

بسبوسة بالبندق 543868

mohamedhamdy
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 63
نقاط : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى