حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا
حلم العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الان برنامج تعليم البيانو...................جامد طحن
فطيرة السجق Icon_minitime1الثلاثاء مارس 20, 2012 6:36 am من طرف اسماعيل ابو العبد

» تحميل اغنية اشرف البرنس ضربت نفسي بمطوة وسيف 2009
فطيرة السجق Icon_minitime1الخميس أبريل 28, 2011 9:05 am من طرف ToReZ

» سجلوا حضوركم بالصلاه على النبى صلى الله عليه وسلم
فطيرة السجق Icon_minitime1الأربعاء يناير 26, 2011 11:20 pm من طرف ضحى

» متعب ألهب حماس الجمهور وحناشي يصر على المغادرة وإداري الشبيبة يبحث عن اتهام!
فطيرة السجق Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:59 am من طرف mayadellll

» لاعبو الشبيبة يعتدون علي أحمد حسن وتراشق بين اللاعبين أمام غرف الملابس
فطيرة السجق Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 8:03 am من طرف mayadellll

» ثورة جماهيرية كبيرة ضد البدري وهتافات معادية ضده من جمهور الأهلي في الاستاد
فطيرة السجق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:19 pm من طرف عطر الندى

» البدري ينفعل: أتحمل المسئولية كاملة ورد فعل الجمهور أحزنني وفرصة التأهل قائمة
فطيرة السجق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:15 pm من طرف عطر الندى

» صادق: التغييرات كارثة والجمهور لا يستحق هذا الاخفاق والأهلي فقير فنيا!
فطيرة السجق Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:13 pm من طرف عطر الندى

»  الاسماعيلى يتدرب فى حديقه والامطار تحسن الطقس
فطيرة السجق Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 6:03 am من طرف عطر الندى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مجله المنتدى
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
mayadellll
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
shahyahmed
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
سمريوسف
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
اسماء الله
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
nour3iny
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
meshooo
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
love forever
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
~MOnaliza~
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 
alaa
فطيرة السجق Poll_rightفطيرة السجق Poll_centerفطيرة السجق Poll_left 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 279 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 7:53 pm


فطيرة السجق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطيرة السجق Empty فطيرة السجق

مُساهمة من طرف shahyahmed الأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:15 am

المقادير

1- الحشو

زيت زيتون
سجق بقري أو فراخ
بصل مُقطع جوانح
شرائح جبن شيدر
جبن موتزاريلا مبشور
صلصة طماطم بالأعشاب

فطيرة السجق Al3malka12336114190

2- الفطيرة

2 كوب دقيق عادي
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة زيت خضار
ذرة ملح
خليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهن

فطيرة السجق Al3malka12336114190

الطريقة

- يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر .
- بعد أن يحمر السجق ، يُرفع من الزيت و يُترك ليبرد ثم يُقطع قطع صغيرة ، و في نفس الوقت نُكمِل تحمير البصل حتى يذبل .

تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.
- في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء .
- تُرص شرائح الجبن الشيدر ثم تُرص طبقة من السجق ثم صلصة الطماطم ثم البصل ثم الجبن الشيدر مرة أخرى مع رش كمية مناسبة من الجبن الموتزاريلا.
- يُكرر السابق من وضع طبقات الحشو حتى تمتلئ الفطيرة و يُضغط عليها قليلا ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى و تٌدهن بخليط البيض و لبن الحليب.
- يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45- 60 دقيقة حتى ينضج عجين الفطير ويصبح لونه ذهبياً ثم تُترك لتبرد قبل تقطيعها.
shahyahmed
shahyahmed
المراقبة العامة
المراقبة العامة

الجدي
عدد المساهمات : 374
نقاط : 700
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 36
الموقع : حلم العمر
العمل/الترفيه : مراقبه فى منتدى حلم العمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة السجق Empty رد: فطيرة السجق

مُساهمة من طرف سمريوسف الجمعة يناير 29, 2010 10:20 am

فطيرة السجق 6379

سمريوسف
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 273
نقاط : 427
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى