حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حلم العمر
مرحبا بك يازائر في موقع حلم العمر
إذا اردت تحميل شيئا يجب عليك التسجيل اولا
نتمني لك وقتا سعيدا ويشرفنا عضويتك معنا
حلم العمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الان برنامج تعليم البيانو...................جامد طحن
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الثلاثاء مارس 20, 2012 6:36 am من طرف اسماعيل ابو العبد

» تحميل اغنية اشرف البرنس ضربت نفسي بمطوة وسيف 2009
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الخميس أبريل 28, 2011 9:05 am من طرف ToReZ

» سجلوا حضوركم بالصلاه على النبى صلى الله عليه وسلم
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الأربعاء يناير 26, 2011 11:20 pm من طرف ضحى

» متعب ألهب حماس الجمهور وحناشي يصر على المغادرة وإداري الشبيبة يبحث عن اتهام!
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:59 am من طرف mayadellll

» لاعبو الشبيبة يعتدون علي أحمد حسن وتراشق بين اللاعبين أمام غرف الملابس
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 8:03 am من طرف mayadellll

» ثورة جماهيرية كبيرة ضد البدري وهتافات معادية ضده من جمهور الأهلي في الاستاد
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:19 pm من طرف عطر الندى

» البدري ينفعل: أتحمل المسئولية كاملة ورد فعل الجمهور أحزنني وفرصة التأهل قائمة
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:15 pm من طرف عطر الندى

» صادق: التغييرات كارثة والجمهور لا يستحق هذا الاخفاق والأهلي فقير فنيا!
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1الأحد أغسطس 29, 2010 8:13 pm من طرف عطر الندى

»  الاسماعيلى يتدرب فى حديقه والامطار تحسن الطقس
البيكاتا بالشامبنيون Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 6:03 am من طرف عطر الندى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مجله المنتدى
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
mayadellll
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
shahyahmed
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
سمريوسف
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
اسماء الله
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
nour3iny
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
meshooo
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
love forever
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
~MOnaliza~
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 
alaa
البيكاتا بالشامبنيون Poll_rightالبيكاتا بالشامبنيون Poll_centerالبيكاتا بالشامبنيون Poll_left 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الثلاثاء فبراير 21, 2023 10:11 pm


البيكاتا بالشامبنيون

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البيكاتا بالشامبنيون Empty البيكاتا بالشامبنيون

مُساهمة من طرف nour3iny السبت مارس 20, 2010 9:22 am

البيكاتا بالشامبنيون










البيكاتا بالشامبنيون Makronaseafood16-1-2010-16-17-15
المكونات:

كيلو جرام صدور دجاج مخلية
1 كوب كبير كريمة لباني جاهزة
نصف كوب لبن سائل
علبة فطر مقطع
3 بصلات كبيرة مقطعة جوانح
ربع كيلو جرام من الزبد
ربع كوب عصير ليمون طازج (لا تستعملن المعلب الجاهز)
ملعقتان كبيرتان فلفل أسود مطحون
مكرونة قصيرة مسلوقة ومسخنة مع بعض الزبد والملح والفلفل الأسود
ثوم مجروش (اختياري)
بقدونس مفروم (اختياري)
بشر ليمون (اختياري)



طريقة التحضير:


يخلط عصير الليمون والفلفل الأسود معاً ..
يصب الخليط على صدور الدجاج وتخلط جيداً به .
توضع الصدور بعد تتبليها في الثلاجة بعد تغطيتها بنايلون التغليف وتترك لليلة كاملة .
في قدر .. نضع الزبد .. وحين يسخن الزبد .. نضع صدور الدجاج .. ونقلبها تقليباً خفيفاً مع تهدئة النار . . حتى النضج .
تنتشل صدور الدجاج بعد نضجها وتوضع على جنب .
في نفس الزبد الساخن .. نضيف البصل .. ونحركه .
عندما يذبل البصل نضيف الفطر المقطع .. ونقلب .
بعد نضج الفطر .. يرفع الخليط من فوق النار .. ثم نسكب الكريمة والحليب .. ونحرك قليلا بعيدا عن النار .
نعيد الخليط إلى النار .. وبعد ما يبدأ يسخن .. نضع فيه صدور الدجاج الناضجة ونتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتشرب الصدور من الكريمة .

يقدم كالتالي :


توضع المكرونة بجانب الصحن ..
يسكب على الجانب الاخر الدجاج وصلصلة الكريمة ثم يرش الثوم والبقدونس وبشر الليمون بعد خلطهم معا على وجه الدجاج .
nour3iny
nour3iny
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 115
نقاط : 246
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيكاتا بالشامبنيون Empty رد: البيكاتا بالشامبنيون

مُساهمة من طرف محمد حماقى السبت أغسطس 14, 2010 9:31 am

جمييييييييييييييييييييييييله وروعه وكلها جمال تسلم ايدك

محمد حماقى
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 34
نقاط : 62
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى